ĂN BÁNH MÌ

ĂN BÁNH MÌ ĂN BÁNH MÌ

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 41 Bewertungen
14 Apr 2020 um 14:32 Sehr lecker - 7/10 Punkte für das Banh Mi und 8/10 für die Frühlingsrolle.
11 Mär 2020 um 15:28 Top
6 Mär 2020 um 19:41 Baguettes (Thunfisch bzw. Rind) lecker, aber preislich meiner Meinung nach überhöht. Blitzschnelle Lieferung in nur 20 Minuten - top!
9 Dez 2019 um 14:35 The food was perfect, but the customer service number was not reachable when I had a confusion about the order that had came, tried multiple times and none of the numbers work, so it is not practical when customer has some question to ask.
2 Dez 2019 um 13:53 Essen super lecker, toller Service, super schnelle Lieferung! Gerne bald wieder..
18 Nov 2019 um 14:14 Super Essen, sehr lecker, gute Portion. Leider mussten wir fast eine Stunde warten. Lieferung war aber vollständig und noch warm.
24 Sep 2019 um 12:54 Ich bin überrascht über die positiven Bewertungen. Das essen war leider sehr enttäuschend. Wir haben zwei Bowls bestellt, darin enthalten waren die günstigsten Nudeln die es gibt Salat und Shrimps. Kein Gemüse, keine Soße und dafür 12,90 €.
19 Sep 2019 um 17:35 Tolles Essen und immer wieder etwas außergewöhnliches. Negativ dafür, dass wir in unmittelbarer Nähe sind, die Suppen waren eher lau warm.